ゲンキンにも、元気復活!
とまとさんの絵手紙展に伺って、なんだか描きたくなりました。
あの素敵な絵手紙もう一回見たい!
でも、金曜日で終わりなの。残念。
まだの方は、明日が最後のチャンスですよ!
蕪は、葉っぱ付きの方が絵になりますが、
おいしく食べるために保存時の際には葉を切り落とさなくては
蕪の実のほうが、葉っぱに栄養分をとられて
おいしくなくなるんですよね。
葉っぱもおいしいのでさっさと切り落として食べてしまいました。
あの素敵な絵手紙もう一回見たい!
でも、金曜日で終わりなの。残念。
まだの方は、明日が最後のチャンスですよ!
蕪は、葉っぱ付きの方が絵になりますが、
おいしく食べるために保存時の際には葉を切り落とさなくては
蕪の実のほうが、葉っぱに栄養分をとられて
おいしくなくなるんですよね。
葉っぱもおいしいのでさっさと切り落として食べてしまいました。
by asitawosinjite | 2009-01-22 21:16